Объявления

2019 12 10 110957С 29 июля по 1 августа 2020 года в Санкт-Петербурге при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации состоится 39-й Всемирный конгресс шеф-поваров Worldchefs Congress & Expo (далее Конгресс).
Worldchefs Congress & Expo – это глобальное событие для шеф-поваров, рестораторов, отельеров, сомелье, дегустаторов, производителей оборудования и поставщиков продуктов питания со всего мира.
Мероприятие проводится в нескольких форматах: выставка, конгресс, финал международного чемпионата шеф-поваров, культурная и социальная программы.
Конгресс считается главным событием мира в ресторанной индустрии, и Минпромторг России придает его проведению на территории России значимость национального масштаба. В связи с этим перед проведением Конгресса в САНКТ –Петербурге в июле 2020 года было принято решение дополнительно провести серию мероприятий под эгидой Worldchefs по всей стране в период с января по май 2020 года.
С подробной информацией о проведении Конгресса можно ознакомиться на сайте: worldchefs2020.ru.

Omyv3ВНИМАНИЕ! Министерство промышленности и торговли Новгородской области информирует

Начинает холодать и на обочинах, как грибы, начинают вырастать «точки» по продаже омывающей жидкости.
На помощь водителям приходят продавцы контрафактной продукции. Они уверяют, что их товар ничуть не хуже того, который продают в торговых сетях. Стоит ли им доверять?
Многих водителей привлекает низкая цена и они покупают контрафактную продукцию, считая, что вся «незамерзайка» одинаковая, и никакой разницы в её качестве нет.
Прежде чем выбрать омывающую жидкость, нужно знать, чем руководствоваться при ее выборе.
Любая жидкость должна выдерживать определённый температурный режим.
Кроме того, омывающая жидкость должна быть безвредной для человека, не иметь резких запахов и она не должна вступать в химическую реакцию с пластиком, резиной и лакокрасочным покрытием автомобиля.
В составе омывающей жидкости должен быть спирт, который и даёт стойкость к замерзанию. Кроме того, обязательно должны присутствовать моющие вещества, и отдушка, отбивающая неприятные запахи спирта.
Omyv06122019В составе жидкости обязательно должна быть дистиллированная.
У контрафактной продукции низкая цена и отсутствие неприятного запаха. Если вы захотите прочитать состав жидкости – никакого метилового спирта вы там не найдёте, а значит внешне всё будет законно!!!
На самом деле продажа запрещенной стеклоомывающей жидкости за пределами специального торгового объекта образует несколько составов административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях и областным законом Новгородской области от 01.02.2016 № 914-ОЗ «Об административных правонарушениях».

Подробнее: Внимание! Омывающая жидкость

2019 11 07 131644Проведение бизнес - акселератора «Деловая Россия»
В настоящее время на территории Новгородской области Новгородским региональным отделением общероссийским региональным отделением общественной организации «Деловая Россия» организовано проведение бизнес - акселератора «Деловая Россия» (далее - Бизнес-акселератор).

Бизнес-акселератор проводится в рамках регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», входящего в региональную составляющую национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

До конца года по программе бизнес - акселератора «Деловой России» пройдут тренинги:

«Цифровизация бизнес-процессов»- 17-18 ноября;

«Франчайзинг»-23-24 ноября.

Участник Бизнес - акселератора должен соответствовать одному из следующих условий:

Являться индивидуальным предпринимателем, зарегистрированным в установленном порядке;

Являться учредителем или соучредителем юридического лица, зарегистрированного в установленном порядке.

Подробнее: Проведение бизнес - акселератора «Деловая Россия»

ASIАгентство стратегических инициатив (АСИ) запустило открытый отбор общественных представителей для развития своей экосистемы и популяризации собственных сервисов. Среди нововведений – публичная активность участников: их смогут поддержать все желающие, причем как очно, приняв участие в мероприятиях, так и онлайн-голосованием.

Заявки на участие в отборе принимаются в Leader-ID (https://leader-id.ru/specials/openselection_community.. ). Представительская сеть АСИ будет работать во всех регионах по каждому направлению - «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие».

Первый этап отбора – онлайн-подача заявок – продлится до 10 ноября, претендентам нужно подготовить эссе по стратегии своего личностного и профессионального развития, а также видеопрезентацию.

Второй этап, на котором будут оцениваться способности нетворкинга и возможности участников по работе с сообществами, а также организация активностей в онлайн и оффлайн, состоит из двух шагов:

Первый – «Очная региональная активность» - пройдет с 14 по 24 ноября. Участники отбора должны будут провести открытые мероприятия на площадках инфраструктуры АСИ с презентацией своей стратегии.
Второй – «Онлайн-активность» - продлится с 14 ноября по 20 декабря. Приветствуется максимальная активность в цифровых медиа. Во время отбора специалисты оценят цифровой след участников. Также до 20 декабря пройдет онлайн-голосование за каждого из претендентов.
Третий, очный этап открытого отбора (финал), состоится 5-10 декабря в виде деловой игры. Участники должны будут найти решение реальных задач, стоящих перед АСИ при работе с проектами и инициативами агентства, развитии сообщества, вовлечении лидеров и взаимодействии с участниками экосистемы агентства.

Итоги отбора подведут до конца 2019 года, все претенденты независимо от результата найдут свое место в сообществе АСИ и смогут принимать участие в широком спектре его активностей.

«Перед агентством стоит задача развития региональной, партнерской и экспертной сети, это наш приоритет. Мы впервые объявляем столь масштабный отбор – по 85 регионам и по четырем направлениям. Общественным представителям АСИ будут делегированы полномочия не только представления агентства в регионах по ключевым направлениям работы, но и по формированию партнерств, взаимодействию с сообществами, координации экспертной деятельности и реализации инициатив по задачам агентства», - заявила глава АСИ Светлана Чупшева в день начала отбора.
На федеральном уровне у АСИ более 2 тыс. партнерских организаций. «Необходимо развивать партнерство и на региональном уровне. К новым форматам добавляется работа с вузами-партнерами в рамках проектной и наставнической деятельности, а также экспертная работа в рамках создаваемых региональных экспертных групп. Центрами взаимодействия - домашними площадками всех активностей становятся «Точки кипения», сеть которых сейчас активно открывается в регионах. Всем участникам, подавшим заявки, будет предложено дальнейшее сотрудничество в рамках сообщества агентства с занятием возможной роли в экосистеме АСИ и использованием ее сервисов», - добавила Светлана Чупшева.

СПРАВКА

В рамках проведения наблюдательного совета АСИ 18 сентября была презентована экосистема Агентства, которая объединяет более 2,3 тыс. партнерских организаций, среди которых - институты развития и фонды, частные компании, госкорпорации, общественные объединения, федеральные и региональные органы власти. Партнерские организации оказывают административную, консультационно-методологическую и информационную поддержку лидерам проектов, предоставляют доступ к своим сервисам, участвуют в экспертизе общественных отношений и оказывают содействие в снятии административных барьеров.
.
Агентство стратегических инициатив
9 окт 2019 в 16:23
Агентство стратегических инициатив запустило открытый отбор общественных представителей для развития своей экосистемы и популяризации собственных сервисов. Первый этап отбора - онлайн-подача заявок - продлится до 10 ноября, претендентам нужно подготовить эссе по стратегии своего личностного и профессионального развития, а также видеопрезентацию.

«Перед агентством стоит задача развития региональной, партнерской и экспертной сети, это наш приоритет. Мы впервые объявляем столь масштабный отбор – по 85 регионам и по четырем направлениям. Общественным представителям АСИ будут делегированы полномочия не только представления агентства в регионах по ключевым направлениям работы, но и по формированию партнерств, взаимодействию с сообществами, координации экспертной деятельности и реализации инициатив по задачам агентства», - заявила глава АСИ Светлана Чупшева в день начала отбора.

Меню

Scroll to top
X