old

IMG 0720IMG 0721IMG 0722

06.08.2017 года в 17 часов 15 минут поступило сообщение от фельдшера ГОБУЗ «Пестовская ЦРБ» Родионовой, о том, что на скорую помощь ГОБУЗ «Пестовская ЦРБ» позвонило неизвестное лицо и сообщило о том, что на автодороге Устюжна – Валдай в Пестовском районе произошло ДТП с пострадавшими.
06.08.2017 года, сообщение в 17 часов 35 минут от фельдшера ГОБУЗ «Пестовская ЦРБ» Цветкова, о том, что на скорую помощь ГОБУЗ «Пестовская ЦРБ» доставлен гражданин Н. 1986 года рождения с ДТП. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудины.
Выездом на место происшествие установлено, что не трезвый(0,508 мл/л) водитель Н. 1986 года рождения, житель г. Пестово, будучи лишенный права управления транспортными средствами примерно в 07 часов 10 минут, управляя автомашиной «А – 21 VORTEX ESTINA», двигался по автодороге Устюжна – Валдай, Пестовского района (со стороны г. Пестово в сторону г. Боровичи), со скоростью примерно 90 км/ч, по правой полосе по ходу движения, время суток было светлое, дорожное покрытие асфальт, погода пасмурная без осадков. На 65 км 520 метров водитель Н. в нарушение п.п. 1.3., 1.5., 2.7., 9.1., 9.9, ПДД РФ, предположительно уснул за рулем транспортного средства, в результате чего управляемый Н. автомобиль вследствие заноса совершил выезд на левую обочину по ходу движения, с последующим съездом в кювет и наездом на растущие деревья.
В результате ДТП водитель Н. доставлен каретой скорой помощи в ГОБУЗ «Пестовская ЦРБ» с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудины. Госпитализирован в ХО ГОБУЗ «Пестовская ЦРБ. Сопутствующим условием послужил недостаток в содержании УДС – отсутствие горизонтальной разметки.
07.08.2017 года, сообщение в 21 час 55 минут, о том, что на обочине улицы Красных Зорь напротив дома 108, г. Пестово лежит мужчина.
Выездом на место установлено, что водитель С. 1997 года рождения житель г. Пестово, скрылся с места ДТП, установлен позже, управляя автомобилем Мерседес S 320 двигался по улице Красных Зорь (со стороны улицы Титова в сторону улицы Пионеров) напротив дома 108 совершил наезд на гражданина В. 1964 года рождения жителя г. Пестово, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, в темной одежде, без светоотражающих элементов, двигался по проезжей части улицы Красных Зорь (со стороны улицы Пионеров в сторону улицы Титова) по левой полосе, по ходу его движения на встречу потоку транспортных средств, после чего с места происшествия скрылся, установлен в течение 4 часов. Время суток - темное, уличное освещение - включено, погода - пасмурная, без осадков. На месте происшествия обнаружено правое боковое зеркало серебристого цвета от легкового транспортного средства. Пешеход В. доставлен каретой скорой помощи в ГОБУЗ «Пестовская ЦРБ» с диагнозом: внутричерепная гематома, в коме. Госпитализирован в реанимацию ГОБУЗ «Пестовская ЦРБ. В течение суток скончался в реанимации. Сопутствующим условием послужили недостатки в содержании УДС – отсутствие горизонтальной разметки, тротуаров.

Меню

Scroll to top