old

На территории Новгородской области за 7 месяцев 2017 года с участием детей и подростков произошло 77 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 ребенок погиб и 83 получили ранения. В Пестовском районе произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков, в которых 4 ребенка получили травмы различной степени тяжести.

24.07.2017 в 01 час 25 минут водитель Р. 1997 года рождения, проживающий в г. Пестово, управляя автомобилем «HYUNDAI ELANTRA», в состоянии алкогольного опьянения, при движении по ул. Щербакова (со стороны улицы Красных Зорь в сторону улицы Комсомольская), пытаясь поднять уроненный сотовый телефон, не справился с управлением автомобиля и выехал на обочину с последующим съездом в кювет и наездом на припаркованный возле дома №38А по ул. Щербакова г. Пестово автомобиль «Ford Focus», в которой находились водитель В. и сын несовершеннолетний семилетний мальчик 2009 г.р.
Пассажир автомобиля «Ford Focus» несовершеннолетний Дмитрий находился в автомобиле на заднем пассажирском сидении справа в ДУУ. Отец находился за рулём автомобиля, мать до наезда на автомобиль находилась на переднем пассажирском сидении. Родители с сыном вернулись из отпуска и заехали к бабушке на ул. Щербакова к дому №38А. Подъехав к дому, мама пассажира, вышла из автомобиля открыть ворота гаража. Сын Дмитрий самостоятельно отстегнул ремни безопасности и начал вылезать из ДУУ, муж сидел за рулём автомобиля. В это время произошёл наезд на стоящий автомобиль. Несовершеннолетний пассажир ударился левым плечом об ДУУ. Ребёнок был осмотрен на месте врачом, который поставил диагноз «ушиб мягких тканей левого плеча».

18.08.2017 года, в 12 часов 55 минут от гражданки С., проживающей в г. Пестово в дежурную часть ОМВД России по Пестовскому району поступило сообщение о том, что на улице Советская около Торгового Центра «ЕЛЬ» г. Пестово водитель мопеда совершил наезд на несовершеннолетнего ребенка. Выездом на место происшествие установлено, что трезвый водитель(0,000мг/л) А. 1959 года рождения, житель Пестовского р-на, д. Москотово, примерно в 12 часов 50 минут, управляя мопедом «SKY-ZW50QT-16» двигался по улице Железнодорожная в сторону ул. Советская по пешеходной дорожке через железную дорогу со скоростью примерно 10 – 20 км/ч. Водитель А. не учел дистанцию до движущего впереди пешехода и совершил наезд на несовершеннолетнего ребенка девочку 7 лет проживающую в городе Пестово. В результате наезда пешеход обратилась в ГОБУЗ «Пестовская ЦРБ» с ушибами, для оказания медицинской помощи.

Меню

Scroll to top