old

dtp1405dtp1405 1За прошедшие выходные в Пестовском районе произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых, к сожалению, пострадали люди.
13.05.2018 в 03ч. 15мин. в ДЧ ОМВД России по Пестовскому району поступило сообщение от диспетчера ЕДДС Головачевой Ю.А. о том, что в ЕДДС позвонил молодой человек и рассказал о ДТП, которое произошло на дороге в сторону д. Погорелово (ближнее).
Выездом на место происшествия установлено, что неизвестный водитель, предположительно девушка, 1992 г.р., проживающая в г. Пестово, (установленная позже), не имеющая права управления, (с ее слов водительского удостоверения не имеет и ТС управлять не может, но когда употребит спиртное, то может управлять ТС) управляла автомашиной Ваз-21102, принадлежащей ее сожителю В., (который находится под административным арестом в п. Хвойная за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, не имеющего права управления (ст.12.8 ч.3КоАП РФ), двигалась по автодороге Устюжна-Валдай со стороны д. Мирово в сторону г. Пестово на 44 км 177 м по неустановленной причине совершила съезд в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажирка А., 1992.г.р., жительница г. Пестово получила травмы, с которыми была доставлена в ГОБУЗ «Пестовская ЦРБ» и госпитализирована в реанимационное отделение. Водитель с места ДТП скрылась. Возбуждено административное расследование.

Меню

Scroll to top
X