old

2018 08 06 1609133 августа 2018 года в результате продолжительной тяжелой болезни ушла из жизни Сорокина Юлия Владимировна.
Юлия Владимировна родилась 4 мая 1970 года в г.Пестово.
Её трудовая деятельность началась в 1988 году в Семытинской восьмилетней школе в должности учителя, затем она продолжилась в Пестовской средней школе №5. В 1989 году была переведена на работу заведующей сектором учёта и финансов Пестовского РК ВЛКСМ. В 1992 году перешла на работу старшей пионервожатой в Пестовскую среднюю школу №1, с 1994 года работала учителем русского языка и литературы, заместителем директора по воспитательной работе, руководила трудовым лагерем «Зелёная республика».
За период работы в школе Юлия Владимировна проявила себя умелым и творческим организатором, квалифицированным педагогом, ответственным и требовательным человеком.
В 2002 году Юлия Владимировна была назначена директором Пестовской средней школы №6, которой она посвятила 12 лет.
Под ее руководством были осуществлены изменения в организации учебно-воспитательного процесса, в содержании образования, в технологии преподавания, что существенно повлияло на рост качества работы педагогического коллектива и повышение мотивации процесса обучения.
Благодаря умелому руководству Сорокиной Ю.В, в школе создавались необходимые условия для всестороннего развития учащихся, улучшалась материально-техническая база учреждения.
Отличительной чертой Юлии Владимировны являлись её деловые качества, настойчивость и умение добиваться поставленных целей, принципиальность. Она всегда радела за честь школы, была требовательным человеком как к себе, так и к окружающим, пользовалась уважением среди педагогов, родителей и учеников.
За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и действенное управление учреждением Сорокина Юлия Владимировна награждена Почётными грамотами отдела образования, Администрации Пестовского района, Благодарственным письмом Губернатора Новгородской области и Почётной грамотой Министерства образования Российской Федерации.
Комитет образования Администрации Пестовского муниципального района выражает глубокое соболезнование родным и близким Сорокиной Юлии Владимировны. Память о ней всегда останется в сердцах её коллег, учеников и их родителей.

Меню

Scroll to top
X