old

obinfnov

hjfhujkl76iuyj5rt12 декабря в Центре народной культуры и досуга (г.Пестово) состоялось торжественное открытие областного благотворительного марафона «Рождественский подарок». В этом году благотворительный марафон направлен на поддержку граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Атмосферу праздника работники Центра постарались создать уже при входе в учреждении. В холле встречал гостей символ нашего района - добрый весёлый Мишка, а в белом зале у Новогодней ёлки - главные герои: Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с ведущей, Цырковой Мариной, они радостно приветствовали гостей, рассказывали о программе проведения мероприятия, обращались с добрыми пожеланиями в наступающем году.
Здесь же, возле новогодней ёлки проходила благотворительная ярмарка-продажа сувениров, изготовленных школьниками и воспитанниками детских садов района. Чего здесь только не было.... И вязаные салфетки, и коврики, игрушки, рождественские венки, новогодние сувениры из самых разных материалов и т.д.
Гости мероприятия имели возможность сделать прекрасные новогодние фотографии вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой в специально подготовленных фотозонах. Зимние композиции были представлены А.Падалкиной.
В рамках открытия благотворительного марафона театральный коллектив «Союз поколений» (рук. М.Б. Цыркова) представил зрителям спектакль «Чисто семейное дело».
Перед началом спектакля обратилась к пестовчанам с приветственным словом Поварова Е.А., заместитель Главы администрации района. Елена Алексеевна рассказала об основных задачах областного рождественского марафона, отметила значимость милосердия и благотворительности.
В постановке принимали участие ветераны ОМЗ, работники ЦРБ, воины-десантники и молодёжь: Анатолий Фёдорович Лебедев; Зинаида Фёдоровна Павлова; Николай Константинович Лебедев; Александр Владимирович Жуков; Валентина Яковлевна Гусева; Галина Васильевна Чистякова; Лидия Александровна Тройнина; Николай Морозов; Юрий Викторович Смелов; Анастасия Христофорова; Валентина Михайловна Веселова; Станислав Локтик. Спектакль длился два часа, и всё это время в зале царила весёлая атмосфера, что соответствует комедии; зрители смеялись, аплодировали и снова смеялись. После завершения спектакля пестовчане поблагодарили артистов за прекрасную игру и сказали огромное спасибо за доставленное удовольствие. Зрители ещё долго не отпускали артистов. Они наградили их бурными, продолжительными аплодисментами, криками «браво».

Меню

Scroll to top
X