obinfnov

vs181225 014vs181225 042В преддверии Нового года по доброй традиции коллектив Центра народной культуры и досуга приготовил для детей новый необыкновенный волшебный спектакль «Волшебные часы»!!!
Добрый Сказочник брел по лесной дорожке Сказочной страны, напевая весёлую песню про наступающий Новый год....
Снова за окном метель метёт,
Сказка в гости по лесу идёт
В сказку Новый год вот- вот придет
Провожая старый Новый год
Снова будет день, и будет ночь
Сможет другу лучший друг помочь,
Все невзгоды взять и истолочь
И беду они прогонят прочь...
На этот раз чудеса случились в доме Тётушки Тик-Так. Она бережно хранила свои любимые часы, которые имеют огромное значение для Сказочной страны.
Но вот Злой волшебник Мистер Мрак похитил ключ от них. Это был коварный план Мрака и Ночи сделать так, чтобы всегда была темнота и никогда не наступал день.
Искать волшебный ключ нужно было в Царстве Ночи.... Сделать это могли только Кисточка и Веснушка- весёлые озорные внучки Тётушки Тик-Так. Взяв с собой все самое необходимое, девочки отправились в далёкий и опасный путь.
В дороге им встретился Злой Волк, но, в ответ на доброту детей, Волк помог им важным советом. Шипучий Паук не смог справиться с находчивостью Кисточки. Летучая Крыса тоже хотела задержать детей, но не тут-то было... Они вновь проявили смекалку и убежали дальше.
И вот наступила опасная встреча с Мистером Мраком! Но и здесь им удалось избежать беды. Потеряв свой волшебный плащ, он потерял свою колдовскую силу. А потом появилась главная волшебница- Королева Ночи. Именно она хранила украденный ключ от часов. Именно здесь и пригодился Кисточке волшебный фонарик, который подарил ей Принц Солнечных зайчиков.
Добро и свет всегда побеждают зло! Так и в этой сказке, солнечные лучики и добро помогли справиться со всеми неприятностями. Королева Ночи поверила в добро и в то, что дети, несмотря ни на что, очень её любят. Тётушка Тик-Так вновь обрела ключ от своих волшебных часов и в Сказочной Стране теперь всегда будет свет и радость. Новый день обязательно наступит, а вместе с ним и Новый год!
Продолжился праздник возле Новогодней ёлочки, где вместе с ребятами в весёлых хороводах пели и играли все герои сказочного представления и, конечно, добрый Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка.
На этой предновогодней неделе спектакль «Волшебные часы» увидят ребята из всех школ города. А сегодня его с большим удовольствием посмотрели учащиеся Охонской средней школы!

Меню

Scroll to top
X