obinfnov

DSC063448 мая 2019 года золотую свадьбу отметили супруги Кузины Владимир Александрович и Антонина Васильевна. Мало кому даровано счастье встретить эту юбилейную дату вместе. Владимир и Антонина — истинное исключение, они — достойное продолжение друг друга. Они рядышком, рука об руку, шли эти годы, вместе строили свою судьбу, создавали семью, обустраивали уютный дом. И спустя 50 лет так же счастливы и прекрасны, как в первый день.
Антонина Васильевна родом из Тверской области, попала в Пестово по распределению из г. Ленинграда. Владимир Александрович - коренной пестовчанин. Оба они трудились на Пестовском лесокомбинате, а познакомились в клубе ЛК на танцах. В 90-х годах Владимир Александрович открыл своё дело, которое продолжили и преумножили сыновья Олег и Дмитрий. У юбиляров три внука, которых они очень любят : Михаил, Глеб и Олег.
Золото не случайно считается драгоценным металлом – ведь оно не тускнеет со временем, не теряет своих качеств. Так и семья Владимира и Антонины не только не потеряла искренности чувств, но и приобрела новые – взаимопонимание и дружбу!
С юбилеем супругов Кузиных поздравила заведующий отделом ЗАГС Людмила Соколова, она вручила им поздравительный адрес от Главы Пестовского муниципального района и сувенир на память.

Меню

Scroll to top
X