obinfnov

ZgI33kbAqfM22 мая 2020 года состоялось заседание районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации Пестовского муниципального района. В заседании приняла участие помощник прокурора Пестовского района О.Б. Гончарова.
На повестке дня рассмотрены вопросы:
I. Рассмотрение административных материалов на несовершеннолетних и родителей (законных представителей), иных лиц.
Всего рассмотрены 14 административных дел, из них:
12 административных дел по ч.1 ст. 5.35 КоАПРФ на родителей, ненадлежащим образом исполняющих свои родительские обязанности, комиссией вынесены 12 предупреждений;
1 административное дело протокол по ст. 20.22 КоАПРФ за употребление алкоголя несовершеннолетними в возрасте до 16 лет в общественном месте , комиссией наложен штраф в размере 1500 (одной тысячи пятисот) рублей;
1 по ст. 20.21 КоАПРФ за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, комиссией наложен штраф в размере 500 (пятисот) рублей;
Рассмотрены 6 дел в отношении 8 несовершеннолетних, не связанных с делами об административных правонарушениях.
По итогам рассмотрения дел, районной Комиссией подготовлена информация в Комитет образования о принятии мер по устранению обстоятельств, способствующих совершению правонарушений.


II. «О внесении изменений в банк данных индивидуальной профилактической работы».
1.На основании ходатайства областного автономного учреждения социального обслуживания «Пестовский комплексный центр социального обслуживания населения», комиссия приняла решение об исключении 1 правонарушителя из персонифицированного банка данных несовершеннолетних ИПР, в связи с совершеннолетием.
2.На основании информации инспектора ПДН ОМВД России по Пестовскому району Т.А. Андреевой, комиссия приняла решение о внесении в банк данных несовершеннолетних с которыми проводится индивидуальная профилактическая работа в отношении несовершеннолетних, которые являются подозреваемыми в совершении преступлений, предусмотренных ст. 158 УКРФ (кража)
Ш. «О внесении изменений в банк данных семей, находящихся в социально опасном положении».
На основании ходатайства областного автономного учреждения социального обслуживания «Пестовский комплексный центр социального обслуживания населения», комиссия приняла решение об исключении из персонифицированного банка семей, находящихся в социально-опасном положении 2 семей, в связи с вступлении в законную силу Решений Пестовского районного суда Новгородской области об ограничении в родительских правах.

 

Меню

Scroll to top
X