facebook   vk   ok   inst

 

Единый налоговый платеж – это удобный способ исполнения гражданами своей обязанности по уплате имущественных налогов. Он позволяет одной суммой перечислить денежные средства в счёт уплаты транспортного налога, земельного налога, налога на имущество физических лиц и налога на доходы физических лиц.

Совершить единый налоговый платеж можно не только за себя, но и за третье лицо. Более того, совершить платеж можно авансом – до получения налогового уведомления и наступления срока уплаты.


При наступлении срока уплаты имущественных налогов – 1 декабря, налоговая инспекция проведет зачет средств из поступившего авансового платежа в счет имущественных налогов и направит сообщение об этом в Личный кабинет для физических лиц.
Электронный налоговый кошелек можно пополнить через «Личный кабинет для физических лиц» и

ли воспользоваться сервисами в разделе «Уплата налогов и пошлин» (https://service.nalog.ru/payment/#fl) на сайте ФНС России.
Обращаем внимание, что в первую очередь платеж будет направлен на погашение существующих недоимок или задолженностей по налогам, если у физического лица таковые имеются.


Единый налоговый платеж позволяет сократить время на оформление документов, избежать ошибок и процедуры уточнения платежа, а также своевременно исполнить свои обязательства по уплате налогов.

Меню

Глава района

konkurs

План мероприятий

kalendar1

forma

portal2

Региональный портал госуслуг

Электронные услуги

video

arhitektura

Scroll to top
X