vk    ok   

 

Более 25,4 тыс. налогоплательщиков Новгородской области подписались на рассылку сообщений о наличии задолженности по налогам.

Данная рассылка доступна как для физических, так и для юридических лиц. Для получения услуги необходимо подать в налоговый орган согласие на информирование (форма утверждена приказом ФНС России от 06.07.2020 № ЕД-7-8/423@):
- в бумажном виде - лично (через представителя) или по почте заказным письмом;
- в электронной форме – по телекоммуникационным каналам связи или через сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России.

В сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» форма согласия размещена в разделе «Профиль/Контактная информация/Подать согласие (отказ) на информирование по СМС и (или) электронной почте о наличии недоимки и (или) задолженности». В мобильном приложении «Налоги ФЛ» - в разделе «Профиль/Настройки/Контактная информация/Подать согласие (отказ) на информирование по СМС и (или) электронной почте о наличии недоимки и (или) задолженности». Для подписания документа необходима неквалифицированная электронная подпись, которая формируется пользователем самостоятельно непосредственно в сервисе.

Рассылка сообщений о задолженности осуществляется один раз в квартал. Налогоплательщик может в любой момент отказаться от дальнейшего информирования, направив заявление об отказе. Вся информация по реализации механизма оповещения о задолженности, а также способов ее погашения собрана на специализированной странице сайта ФНС России «Информирование о задолженности».

Меню

План мероприятий

kalendar1

forma

portal2

Региональный портал госуслуг

Электронные услуги

video

arhitektura

Logotip rusnovgorod

Scroll to top
X