facebook   vk   ok   inst

 

obinfnov

KDNВ целях осуществления работы по предупреждению детской безнадзорности, организации профилактики, устранения причин и условий, способствующих совершению преступлений и правонарушений, а также выявления несовершеннолетних подростков, находящихся в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах, местах массового скопления подростков и молодежи члены районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав совместно с сотрудниками ОМВД России по Пестовскому району, 2 представителями народной дружиной 15 марта 2019 года приняли участие в вечернем рейде.
В ходе рейда посещена молодежная дискотека, места массового и возможного пребывания подростков молодежи, обследованы 4 семьи, из них 3 семьи «группы риска», одна состоит на учете в районной комиссии как социальна опасная.
Задержаны 2 несовершеннолетних 14 и 16 лет, обучающихся образовательных организаций города с признаками токсического опьянения. Подростки доставлены в ГОБУЗ «Пестовская ЦРБ», где в присутствии своих родителей прошли медицинское освидетельствование на предмет алкогольного или иного опьянения. Соответственно, составлены 2 административных протокола по ст. 20.22 КоАПРФ (нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление ими наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ) и ч.2 ст. 20.20 КоАПРФ (потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах).

Меню

Scroll to top
X